您当前位置: 首 页 >> 资讯中心 >> 热点关注
联系我们
Contcate us
电话:029-87293696
邮箱:sxjiajuxiehui@163.com
地址:西安市郭杜教育科技产业园仓台北路9号福乐集团办公楼310室
热点关注
室内空气质量国家标准
点击次数:144次    发布时间:2021-10-26

随着人们生活水平的提高,人们对于健康的关注度越来越高,对于室内空气质量是否合乎标准,也有着各种各样的担心。
那么室内空气质量国家标准是什么?
2003年3月1日开始实施的《室内空气质量标准》(GB/T 18883-2002)由当时的国家质量监督检验检疫总局、卫生部、国家环境保护总局发布,目前仍在执行中。

该标准对于室内的甲醛、苯等有害物质的释放限量都作出了明确的规定,详见下图:

需要说明的是,检测室内空气质量的方法比较复杂,非手持式电子设备可以完成,需要专业检测机构检测,才能得出科学结论。关于检测方法,标准有详细说明。


·上一篇:家具销售:从坐商向行商的转变
·下一篇:中国家协软垫家具专委会第七届委员大会在嘉
打印本篇文章    关闭窗口

Powered by www.sxfa.com.cn © 2019-2020

Copyright © 2019-2020 陕西家具网官网 版权所有

陕公网安备 陕ICP备07011888号-6   备案号:陕ICP备07011888号-6